当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
东阳局部署冬春季疫情防控工作

发布日期:2021-01-20 14:22

 1月18日,东阳局按照浙江省气象局党组、东阳市疫情防控工作指挥部对冬春季疫情防控工作的相关要求,对疫情防控工作进行再部署、再落实。一是提高思想认识,认清当前形势,克服麻痹思想和松懈心理,严格按照文件要求,落实好疫情防控工作相关要求。二是加强人员管控。对于外来人员,严格实行出入登记制度,执行佩戴口罩、查验健康码、测量体温等防控措施。鼓励外省职工留东过年,减少人员流动,加强个人防护。三是做好疫情防控气象服务。加强业务运行保障,落实AB岗交替上班制度,确保疫情期间,气象服务工作正常运行。四是严格遵守保密工作制度。不得将疫情防控工作内部文件外传,并按要求做到不信谣、不传谣、不造谣,共同维护良好的疫情防控秩序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统