当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
金华市局安排部署冬春季疫情防控工作

发布日期:2021-01-13 10:00

1月12日,金华市局迅速传达浙江省气象局党组、金华市疫情防控办公室对冬春季疫情防控工作的相关要求,并就近期单位内部疫情防控工作进行再强调再部署。一是进一步提高思想认识。全面深刻认识疫情防控的严峻形势,认真落实省气象局党组及金华市委市政府各项安排部署,全力以赴做好气象保障服务和单位内部疫情防控工作。二是强化公共场所日常防控措施落实。对门卫、办公区、会议室、卫生间、单位食堂等公共场所和公共设施进行消毒和通风,外来人员严格执行登记、亮码、量体温,落实专人负责做好日常测温亮码等防疫工作。三是进一步做好疫情防控措施宣教工作。科学指导干部职工正确认识疫情防御知识,增强自我防护意识,建议所有干部职工春节假期期间尽量居家。四是常态化做好人员来金返金、外出报备工作,切实做到思想上再重视、行动上再加力。(局办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统