当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
兰溪局获地方综合考核优秀单位

发布日期:2019-02-08 18:38 2017-06-25

1月28日, 中共兰溪市委办公室、兰溪市人民政府办公室下发2018年度乡镇(街道)、市直属单位、经济开发区工作目标责任制综合考核结果的通报,气象局获评垂直部门优秀单位。

2018年我局认真贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕省、市气象局和兰溪市委市政府的中心工作,坚持以提高天气预测预报准确率和服务水平为中心,切实加强单位作风、效能建设,开拓创新,着力提升气象防灾减灾能力和公共气象服务能力,围绕兰溪“一区一地一城”建设,扎实开展各项工作

优异的工作成绩得到了市委市政府的充分肯定,成绩来之不易,荣誉倍加珍贵。2019年,我局将继续努力完成市委市政府和上级气象部门的各项工作任务,全面推进气象现代化建设,全力做好重大气象灾害预报预警服务和重要社会活动气象保障服务,为我市经济社会发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统