当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
永康传达学习省市气象局长会议精神

发布日期:2019-02-08 18:35 2017-06-25

1月31日上午,永康市气象局召开全体职工会议,传达学习省、市气象局长会议精神,并就春节期间工作作出部署。

会议认真学习了省、市气象局长暨气象部门党建纪检工作会议精神,传达了金华市局对各项工作的指导意见,并结合永康实际情况,就来年工作提出三点要求:一是要做好当前重点工作,扎实抓好春运和春节期间的气象服务保障,同时做好安全生产和党风廉政工作;二是要深刻领会精神,凝聚共识,及早谋划2019年工作思路和具体工作推进举措,以考核任务为抓手,尽快将工作任务进行分解落实;三是坚持目标导向,鼓足信心,结合“全面奔小康,永康新腾飞”总目标,围绕中心工作,抓长处,补短板,2019年整装再出发,加快推进永康气象事业发展。

              

                                                                                                                                 永康市气象局  邵祝


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统