当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
兰溪局学习贯彻全省气象局长会议精神

发布日期:2019-02-08 18:30 2017-06-25

1月31日下午,兰溪市气象局召开全体干部职工大会,学习贯彻全省气象局长会议暨党建纪检工作会议精神。

会上,局主要负责人传达了省委副书记郑栅洁对气象工作作出的重要批示精神,重点解读了苗长明局长的工作报告以及纪检、党建工作报告精神并提出要求:要深入贯彻落实会议精神,加强气象防灾减灾救灾体系建设;要做好安全生产工作,落实领导带班和值班值守制度,做好春节春运期间的气象服务保障;要融入“清廉兰溪”建设,充分利用巡察整改不断加强党建和党风廉政建设。

随后局班子成员分别传达了金华市局长会议和金华市气象部门党建纪检工作会议精神,对分管领域2018年的工作进行总结并部署2019年重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统