当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
金华市局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-24 08:54 2017-06-25
1月22日上午,金华市局党组召开了民主生活会,省局党组成员、副局长周福,人事处副处长张珊瑛到会督导。
此次会议按照省局和市纪委、组织部的有关要求召开,会上,金华市局党组成员紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,联系思想和工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,认真查找自身存在的差距和不足,开展批评与自我批评。

周福副局长对金华局2018年在党建和党风廉政建设等方面取得的成绩高度肯定。他表示金华局民主生活会开得很好,会前准备充分、查摆问题认真、剖析问题深刻、自我批评很有针对性、整改措施扎实有效,是高质量的民主生活会,党组及成员之间开展的批评与自我批评,把握非常好,班子很团结。要求,要高度重视对照检查中发现的突出问题,立行立改、标本兼治,有效推动金华局的各项工作;要进一步加强党建和党风廉政建设,很好推动金华气象事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统