当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
永康局召开2019年首次党组中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-01-22 15:17 2017-06-25

1月21日上午,永康市气象局召开2019年首次党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中层以上干部参加了会议。    

会议观看了中央电视台对中共中央政治局民主生活会议及总书记重要讲话的深入报道,传达了省局苗长明局长对贯彻讲话精神的要求和意见,随后,全体参会人员结合自身岗位实际,就如何在工作生活中贯彻落实讲话精神,深入运用学习成果发表了看法和体会。最后,永康局主要负责人就今后的工作提出三点要求:一是要深刻学习领会,自觉把学习习总书记重要讲话精神作为重大的政治任务来看待。各位党员干部要增强学习的紧迫感,切实在领会精神实质、把握精髓要义上下功夫,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐;二是要对照讲话精神,研究制定好永康市气象局民主生活会后的整改工作。要以勇于担当的精神,求真务实的态度,认真研究分析并制定整改方案,拿出切实可行的整改措施,科学合理地抓好整改;三是要结合各项重点任务,做好贯彻落实。要紧扣今年的重点工作任务,以讲话精神指导,及早谋划推动中心工作的开展,目前首要工作是做好春运气象服务保障和春节期间的安全生产工作。

会议还对即将召开的组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统