当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
金华市局召开全市气象施工图联合审查系统培训

发布日期:2019-01-10 14:33 2017-06-25


1月8日,金华局召开全市气象施工图联合审查系统培训,特邀请施工图审查系统软件开发公司进行授课。全市气象局审批负责人和系统平台管理员参加了培训。

培训旨在进一步提升金华市气象施工图联合审查水平,完善施工图联合审查环节,加强防雷许可的规范化工作,推广应用施工图联合审查系统平台,深化气象审批“最多跑一次”改革的成果。培训通过现场演示,细致的讲解了施工图联合审查系统平台的推广应用、维护、管理等,进一步推进了气象防雷保留许可项目施工图联合审查,并一一解答操作流程中的各种问题,为气象施工图审查系统的应用推广打下了坚实的基础。

施工图联合审查系统,是落实最多跑一次改革、提升施工图审查效率和便民服务质量的重要举措。下一步金华市局将进一步提升施工图审查流程,加强气象防雷工作的督促指导和业务培训,健全图审全过程电子监管,推进建设、气象等多部门联合检查的“双随机、一公开”等监管机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统