当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
磐安局向县纪委汇报党风廉政主体责任情况

发布日期:2019-01-07 16:25 2017-06-25

1月7日,磐安局主要负责人走访县纪委,汇报年度党风廉政建设主体责任履行情况,以及明年工作思路。

县纪委徐晓凌书记、陈海标副书记听取汇报后,对气象工作给予充分肯定,认为气象牢固树立责任意识、担当意识,在围绕县委县政府中心工作,服务民生、服务生态旅游、保障社会经济发展方面做了卓有成效的工作。徐晓凌就下一步工作提出三点要求:一是要把政治责任作为管党治党的第一责任,学懂弄通做实新思想、新战略,积极践行新要求、新使命;二是要注重责任层层传导,既要主体责任履行到位,又要整体意识提高;既要把握主要风险点,又要注重关键细节; 既要体现监督执纪的刚性,又要激励担当作为;三是要结合部门特色和地方实际,发挥气象部门优势,为磐安生态旅游发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统