当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
2018年度金华气象服务公众满意度创历史最优

发布日期:2019-01-03 17:03 2017-06-25

近日,在中国气象局减灾司公布的2018年度全国公众气象服务满意度调查结果的通报中,浙江省平均公共气象服务满意度得分92.8,居全国省(直辖市)第七位,其中金华得分93.1,在全省十一个地市中排名第三,比2017年度提升7名(2017年度金华在全省排名第十),此成绩也是金华市气象局迄今为止的最高得分。此调查由中国气象局委托第三方调查公司面向全国用户开展,调查内容由天气预报准确率、天气预报信息服务渠道的广泛度、对气象服务的感知度等多方面组成。

2018年以来,金华市气象局优化气象服务供给,着力扩展公共气象服务覆盖面,融入重大社会活动开展气象服务保障,预警信息发布时效提升,气象服务供给方式优化,重大战略服务积极有效,重大社会活动保障有力,气象服务年度“成绩单”亮眼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统