当前位置:首页 > 地市气象 > 金华市 > 政务信息 > 气象要闻
省局党组第三轮巡察金华巡察组完成巡察反馈

发布日期:2019-01-03 10:13 2017-06-25
近日,省局党组第三轮巡察金华巡察组分成三组,分别对义乌、东阳等7个县(市)气象局进行巡察意见反馈。巡察组在被巡察单位召开全体职工大会,向县(市)局党组反馈巡察意见,要求各单位党组要牢固树立政治意识,落实巡察整改政治责任;全面认领问题,深刻剖析存在问题的思想根源;强化责任担当,确保巡察整改落实。被巡察单位党组书记代表党组作巡察整改表态发言。

在此之前,金华市局党组书记分别约谈7个县(市)局党组主要负责人,分别指出巡察发现的主要问题,并要求分析存在问题的思想根源。他要求,一是要进一步提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,进一步寻找对党的建设,对全面从严治党的更深层次产生问题的根源;二是要正确处理政治与业务的关系,要针对本单位突出的问题,有的放矢的进行引导、教育,营造全面从严治党的氛围;三是要进一步加强、履行全面从严治党的主体责任,认真履行第一责任人责任;四是要全力推动整改工作,进一步建章立制,建立健全严格管理、规范管理的长效机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统