当前位置:首页 > 地市气象 > 杭州市 > 政务信息 > 图片新闻
市气象服务中心推进“巾帼文明岗”创建工作

发布日期:2021-01-12 11:42

1月8日,杭州市级机关巾帼文明岗第一小组组员对杭州市局的“巾帼文明岗”创建工作进行了检查指导。
     检查组实地走访了影视中心、气象台等业务工作场所,认真听取了市气象服务中心关于“服务科巾帼文明岗”创建工作的汇报及各项创建资料。检查组指出,气象服务中心创建巾帼文明岗完全符合条件,同时,服务中心各项工作都很有亮点,主题鲜明、成效明显,能充分展现气象女职工亮丽的风采。
     对于下一步的创建工作,检查组给出三点建议,一是要形成独具气象行业特色的巾帼文明岗标识,营造良好的巾帼创建氛围;二是凝练亮点工作,紧紧围绕亮点开展创建工作;三是要有计划、有目标、有台账、有网站,有条不紊的开展创建工作,争取向更高一级的巾帼文明岗迈进。(崔洁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统