当前位置:首页 > 地市气象 > 杭州市 > 政务信息 > 气象要闻
杭州市委、市政府领导批示肯定气象工作

发布日期:2021-02-09 14:25
2月9日,杭州市委副书记佟桂莉、副市长王宏分别在杭州市气象局呈报的《关于2021年全省气象局长会议主要精神及全市气象工作情况的报告》上批示,肯定2020年杭州气象工作。 
市委副书记佟桂莉对市气象局2020年取得的新成绩以及为杭州经济社会发展作出的独特贡献给予充分肯定,同时要求在新的一年切实做好七方面工作,多出经验多创亮点,继续走在全省前列,为杭州“十四五”开好局、起好步再作大贡献。
市政府副市长王宏批示肯定全市气象部门在抵御超强“梅汛”和流域性洪水和抗旱工作中发挥的气象防灾减灾第一道防线作用,为杭州市防汛抗旱、民生保障等作出的重要贡献,同时,希望全市气象部门在新的一年,加快提升监测预报水平,持续做好气象防灾减灾,更好地服务杭州经济社会的高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统