当前位置:首页 > 地市气象 > 杭州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局赴下涯镇开展“走亲连心三服务”

发布日期:2021-01-21 16:29
1月19日上午,市气象局党组成员、纪检组长、机关党委书记李慧武带队到建德市下涯镇开展“走亲连心三服务”,召开座谈会,听取该镇对过去一年气象“三服务”工作的意见建议,谋划新一年工作任务。
座谈中,下涯镇镇长吴雯充分肯定气象三服务工作,认为市气象局与下涯镇联合党支部能发挥各自优势,积极配合该镇开展工作,参与疫情防控、助力企业复工复产、实地走访社区倾听民意、主动对接落实下涯镇工作需求、参与村级组织换届选举等基层治理,并取得明显成效,为下涯镇工作开展和企业复工复产提供了有效支持和帮助。
座谈会上,纪检组长李慧武充分肯定联合党支部一年来取得的成绩,他要求联合支部在新的一年中要更加积极主动融入到下涯镇政府工作,善于发现问题、解决问题,突出全程服务、精准服务、联动服务,不断提升工作实效,持续推动“走亲连心三服务”活动制度化、常态化、长效化,高质量服务企业、服务群众、服务基层。
同日下午,在李慧武组长带领下,深入到下涯镇春秋村、下涯村、乌驹市村13户贫困户家中,开展结对帮扶“送温暖”慰问活动,与结对帮扶困难群众深入交谈,了解他们最近生产生活状况和脱贫攻坚中存在的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富,并为困难群众送上春节的慰问和祝福。(毛则剑)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统