当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 通知公告
2024年湖州市气象服务中心招聘气象服务岗位编外工作人员考核公告

发布日期:2024-06-21 11:33

一、考核形式及内容

    考核形式为综合考核,分为专业能力考核和面试。

1、专业能力考核:文书写作能力(70分)、融媒体应用能力(30分)(请事先下载手机制作软件(剪映)基础版,不得使用会员版)。专业测试合格分数线为60分,不合格的不再列入面试名单。

2、面试:专业能力考核成绩合格,按照岗位拟聘用人数1:5进入面试。面试采取百分制,合格分数线为60分,不合格的不再列入体检、考察对象。

二、专业考核时间、地点

1.考核时间

2024年6月27日上午09:30--11:00

2.考核地点

专业考核考场:湖州市气象局一楼1号会议室;

应聘考生持身份证、学历证书原件等有效证件,于2024627日上午8:30--09:00到湖州市气象局行政楼一楼1号会议室报到。

面试时间另行通知。

二、考核分数组成

考核总成绩计算公式为:

总成绩=专业测试成绩×60%+面试成绩×40%

考核结束后,依据总成绩,按岗位拟聘用人数1:1确定体检对象。若总成绩相等,以专业测试成绩高的为先;若专业测试成绩也相等,另加现场复试。

三、体检、考察、确定拟聘用人员

应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检结束后,按岗位拟聘用人数1:1的比例确定考察对象。

放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜聘用、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,在面试合格人员中按考核总成绩从高分到低分依次递补。

根据考生总成绩、体检、考察结果等,确定拟聘用人员。

                 

湖州市气象服务中心

                             2024年6月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统