当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局多项工作及多名个人受到市委市政府表彰

发布日期:2021-02-23 14:01

近日,湖州市委市政府印发《关于表扬 2020 年度全市重大工作突出贡献集体和个人的通报》、《关于表扬文明城市建设突出贡献集体和个人的通报》等文件,市气象局荣获2020年度长三角地区主要领导座谈会承办工作集体嘉奖,市气象台荣获应急管理(防汛防台)突出贡献集体,市局朱培洁荣获文明城市建设突出贡献个人,市局周之栩和长兴局魏丽华荣获应急管理(防汛防台)突出贡献个人,市局吴彬荣获2020年度长三角地区主要领导座谈会承办工作个人嘉奖。

凡是过往,皆为序章。2021年,市气象局将在上级部门的正确领导下,紧紧围绕地方党委政府决策部署,肩负起气象防灾减灾第一道防线的重要使命,扎实开展聚力三服务五战开新局活动,为加快打造重要窗口的示范样本、奋勇争当社会主义现代化先行省的排头兵、高水平建设现代化滨湖花园城市作出新的气象贡献。(王晨珏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统