当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
夏坚定副市长批示肯定气象工作

发布日期:2021-01-27 17:15

1月19日,夏坚定副市长在市气象局呈上的《气象工作情况汇报》上作出批示:“2020年,全市气象系统深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,围绕中心、服务大局,为全市统筹‘两战’、夺取经济社会发展高分报表提供了‘气象’保障、作出了‘气象’贡献,值得充分肯定!希望在新的一年里,再接再厉、乘势而上,持续推动湖州气象事业高质量发展,为湖州加快打造‘重要窗口’的示范样本、奋勇争当社会主义现代化先行省的排头兵贡献更大力量!”同日,夏坚定在《湖州政务(每日要情12期)》中对《市气象局“三个重”推动政务服务工作升级增效》上做出批示:“服务永无止境,要不断创新优化,提质增效”。

2020年,市气象局紧紧围绕中心工作,努力提升气象保障经济社会发展的能力和水平,科学统筹疫情防控、气象服务和事业发展,积极有序推进各项工作。其中湖州市局以方便企业和群众办事为导向,以企业群众满意的目标,扎实推进“放管服”改革。全年审批事项跑零次率100%,即办率100%,主动评价率居全市第一。抽查事项覆盖率、双随机任务完成率、“双随机”事项覆盖和任务完成率等“互联网+监管”指标均达到了100%。下阶段,湖州市局将再接再厉,顺势而为,乘胜前进,为湖州高质量赶超发展提供坚强气象服务保障。(王晨珏 王纪文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统