当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局召开党组民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2021-01-19 17:27

为高质量开好局党组班子2020年度民主生活会,切实增强民主生活会的针对性和实效性,进一步谋划部署2021年及气象十四五规划工作,118日下午,市气象局党组书记、局长杨咏钢主持召开市局党组民主生活会征求意见座谈会,虚心听取干部群众对市局党组和班子成员的意见建议。

座谈会上,中层干部、党员、团员、群众、民主党派、无党派人士、编外人员等15名干部职工代表,围绕民主生活会主题以及本单位、本部门、本人学习工作实际畅所欲言,代表们就加强政治理论学习、提升气象服务质量和水平、加强业务平台建设、优化生态和为农气象服务等方面提出了许多建设性的意见建议。

杨咏钢指出,大家的发言紧密结合实际,提出的意见和建议既有助于高质量开好民主生活会,也有利于改进气象工作,体现了强烈的责任担当和对湖州气象事业发展的关心支持。他表示,市局党组将认真梳理归纳,进一步加以研究,在今后的工作中完善措施,有效推进各项工作,不断推动湖州气象工作开创新局面。(王晨珏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统