当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局青年理论学习小组开展集中学习交流活动

发布日期:2020-09-15 09:27

9月7日,市气象局青年理论学习小组赴东部战区空军某部参观学习,并进行业务交流。交流会上,部队相关负责人和市局党组成员、纪检组组长陈博闻同志互相介绍了情况,并与理论学习小组成员一同观看了部队光荣历史和建设现状的宣传片。双方就加强业务领域合作进行了热烈探讨,吴彬副台长向官兵们作了多普勒雷达应用的讲座。双方均表示将继续保持密切联系,加大业务交流,携手并进为军地双方提供更优质的气象服务保障。

活动结束后,市局青年们纷纷发表了自己的感想,大家一致认为,部队几十年来取得的辉煌成就振奋人心,此次参观活动使大家进一步了解了空军光荣历史,开阔了眼界,更加坚定了理想信念。作为湖州气象的年轻力量,一定要将学习成果转化为攻坚克难的实际行动,努力做好本职工作,持续推动湖州气象事业不断发展壮大。据悉,市局青年理论学习小组成立以来,定期组织研讨会、辅导讲座、经典诵读等活动开展集中学习,充分利用学习小组钉钉群及“学习强国”APP等平台开展自学,持续加强理论学习,营造昂扬向上的学习氛围。(龚宇麟 邱吉东)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统