当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局召开办公室工作业务交流会

发布日期:2019-06-04 09:48

为进一步规范办公室工作,提高全市气象部门宣传报道水平,5月31日,市气象局组织召开了全市气象办公室业务工作交流会。市县气象局分管领导、办公室主任及相关人员,市气象局各直属单位、各处室信息员参加会议。

会议总结了今年以来市、县气象局办公室工作情况,对目标考核、信息宣传、安全生产、保密等工作进行了交流和分析,并对做好近期办公室工作作出三点部署:一是凝心聚力做好半年度总结工作,为局党组总结上半年工作和谋划下半年工作当好参谋助手。二是加强全市气象部门信息宣传工作,进一步提高信息宣传团队综合素质,提升气象工作社会能见度。三是持续做好安全生产工作,以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,防范消除安全风险隐患,强化安全保障,提升防灾减灾救灾能力。

会议还邀请中国气象报专家对全市气象信息员进行了授课指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统