当前位置:首页 > 地市气象 > 湖州市 > 政务信息 > 气象要闻
市气象局部署岁末年初安全生产工作

发布日期:2019-01-16 09:55

1月11日上午,市气象局召开局务会议,传达全国安全生产电视电话会议精神,对岁末年初安全生产工作进行部署。一是全力抓好气象保障服务工作,做好低温雨雪冰冻天气和春节春运气象服务,助力保障社会公众出行和生命财产安全。二是进一步提高气象安全监管能力。落实气象安全主体责任,重点加强危化企业和易燃易爆场所防雷安全监管以及节假日期间气球施放安全监管,保障社会公众生活生产安全。三是加强安全生产管理。开展全面排查,重点针对薄弱环节、要害部位、易发问题加大排查力度,及时发现问题、排除隐患。四是加强干部职工安全意识宣传教育。利用电子大屏、宣传栏等形式开展安全生产宣传,通过全局大会、部门工作会等途径向每一名干部职工传达安全生产会议精神,提高全局干部职工的安全意识。(王纪文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统